人類が果たしてここまで贅沢なランチを
吉野家でしたことがあったであろうか。
牛丼+鰻重
さらにキムチと半熟卵もつけちゃうぞ!!
(鰻はちょっとかじっちゃった)
なんて贅沢なんだ、、、
吉野家の鰻は数年前に食べた時は、
もう食べる気がしないくらい
おいしくなかった記憶があるのだが、
今回食べたらまあまあだった。
人類が果たしてここまで贅沢なランチを
吉野家でしたことがあったであろうか。
牛丼+鰻重
さらにキムチと半熟卵もつけちゃうぞ!!
(鰻はちょっとかじっちゃった)
なんて贅沢なんだ、、、
吉野家の鰻は数年前に食べた時は、
もう食べる気がしないくらい
おいしくなかった記憶があるのだが、
今回食べたらまあまあだった。
新しい事にはちょっと鈍いけど、製品と出した物に対してはちょっとずつ改良を行うという…日本企業の姿勢がちょっと見えますよね?絶え間無く改良を重ねる企業体質..ある人がいうには戦前の日本の蓄音機は凄いレベルだったとか!
くりりんさん、そうですね、おっしゃるように、改良していく姿勢があるということですね!
とかく新しいイノベーションが求められる世の中ですが、
着実に改善していくことも大事ですよね。
もうしばらくしたら、吉野家のうなぎ、
名店のうなぎと変わらない味に
なってるかもしれないですね!